Cuisine de glamping
Category
General Information
Phone: +1 438-838-4900
Likes: 1152
Reviews
Facebook Blog
Ce soir au menu: Filet de port farcit au chèvre, sauce figues et porto sur lit de pois et cème sure
On cuisine quoi?????? Serez-vous le deviner?
Juste pour vous donner l’eau à bouche!!
Belle découverte ce soir!!! Comme alternative au nachos - excellent
Montrez-nous votre samedi!!! Ici: wrap,fahitas,quesedilas... appelle-le comme tu veux bien, tant qu’il est sans pain
Thé au jasmin ? YAY OR NAY!???
Belle découverte ce soir, via la boite des VIRÉES GOURMANDES de la montérégie!! Pour les amateurs de GIN & de Mocktails Merci Brasserie distillerie Champ libre Baies de genévrier, yuzu, concombre, cannelle, graines de coriandre, eucalyptus et romarin bio
Tellement de belles découverte à quelques minutes de chez nous
Pour tojt ceux qui n’ont pas eu la Chance de voir l’episode de la camerise!!! Avec Mathieu, mon conjoint, qui Scrap la sauce https://youtu.be/TvJbP3tHrcU Donnez-nous vos commentaires
Le temps est refroidit!!!! Que buvez-vous pour vous réchauffer?
Avez-vous déjà pensé à remplacer l’accompagnement de votre poulet au beurre? Bye bye le riz et bonjour la salade! Ajoutez-y du balsamique au cononut de Sous les oliviers et le tour est joué Parfait pour le Le Poulet du Québec