1. Home /
  2. Seafood restaurant /
  3. Restaurant-Motel L'Étoile du Nord


Category

General Information

Locality: Cloridorme, Quebec

Address: 1, Route du Pêcheur G0E 1G0 Cloridorme, QC, Canada

Website: www.etoiledunord.net

Likes: 515

Reviews

Add review



Facebook Blog

Restaurant-Motel L'Étoile du Nord 11.02.2021

De nous tous à L'Étoile du Nord, joyeuses fêtes et une très bonne année! Au plaisir de vous voir en 2021, en santé!

Restaurant-Motel L'Étoile du Nord 06.02.2021

*** Nouvelle Administration *** Je me présente, James Barnard. C’est avec beaucoup d’humilité que je reprends les rênes de Sylvie et Danielle. L’endroit est magnifique, j’y suis moi-même tombé sous le charme. Le coin de pays, la tranquillité et que dire des gens locaux, mes voisins! L’Étoile du Nord va continuer son doux chemin. D’offrir ses chambres de motel, propres et abordables. De proposer une bonne table, des repas de qualité et savoureux. De proposer une carte des vins... sympathique ainsi que des bières de micro-brasseries locales. Et bien sûr, de proposer un accueil et un service exemplaire, afin que tous ceux et celles qui nous rendent visite soient enchantés de leur experience. C’est donc avec beaucoup de fébrilité que nous commençons déjà à préparer la saison prochaine. Nous visons une ouverture pour le long weekend de mai, dès le 21 mai 2021. D’ici là, portez-vous bien, bon hiver et au plaisir de vous rencontrer! James et l’équipe de L’Étoile du Nord

Restaurant-Motel L'Étoile du Nord 23.01.2021

Vos mots nous touchent, merci infiniment. Cependant, si vous vous arrêtez à nouveau à L'Étoile du Nord, nous n'avons aucun doute quant à la qualité de l'accueil qui vous sera réservé par le nouveau proprio. Son nom est James et il est charmant. Au plaisir.

Restaurant-Motel L'Étoile du Nord 03.01.2021

Une page se tourne aujourd'hui dans l'histoire du petit hôtel de Pointe-Frégate. Un grand merci du fond du cœur à Colinda pour le travail exceptionnel accomplit à nos côtés pendant 13 années, contre vents et marées. Merci aussi à Bertillie et Laurent pour leurs amitiés. Merci à Rosanne sans qui notre départ dans l'aventure aurait été pas mal plus ardu. Nos meilleurs pensées t'accompagnent affectueusement.... Merci à Marcel qui, malgré un agenda davantage rempli que celui du premier ministre, nous a été d'une précieuse aide, année après année et ce, toujours dans la bonne humeur. Merci à Bibiane, sa secrétaire. Merci à Solange pour les précieux coups de pouce. Merci à Valère pour sa fougue ''gazonnière'' été après été. Merci à Marcel, son frère, qui fut la toute première personne à nous donner un coup de main le jour même de notre arrivée, il y a 14 ans : ça nous a fait chaud au cœur. Merci aux filles de la poissonnerie. Lison, Denise, Louise et Annie quelquefois. Vous êtes efficaces et nos échanges se sont toujours faits dans le plaisir. Merci aussi à tout le personnel de l’épicerie Le Rouge. Grand merci à Jean-Pierre, le parfait épicier qui donne corps et âme afin que chacun trouve satisfaction. Merci aussi à son équipe. Merci à tout le personnel de l'épicerie Lemieux toujours à l'écoute de ces clients. Merci à Liette et Marie-Claude à la SAQ pour leur bon service. Merci à Alan, un gars intensément sympathique par le biais de qui sont passés à L'Étoile du Nord les Sophie Faucher, Robert Charlebois, Zachary Richard, les Soeurs Boulay, Michel Rivard, Patrice Michaud et bien d'autres. Merci à tous les autres qui nous ont souri, jasé, adoptées. L'histoire d'un hôtel s'écrit aussi, évidemment, avec des clients et c'est par milliers que nous en avons reçus et ce, de partout à travers le monde. Merci infiniment. C'est un privilège de vous avoir rencontrés, reçus et côtoyés. Cependant, un prochain chapitre s'ouvrira bientôt pour nous. Sachez que dans nos bagages, il restera toujours un peu de la Gaspésie et de vous tous et toutes, nous nous souviendrons encore longtemps. Sylvie & Danielle Les filles de l'hôtel P.S. :En plus de sa situation géographique exceptionnelle, L'Étoile du Nord est reconnue pour son accueil chaleureux (j'ose croire que j'y suis en partie pour quelque chose), mais c'est davantage pour la qualité de sa table qu'elle a su se démarquer et pour ça, Danielle, avec grande fierté, je te lève mon chapeau et te dis merci. Sois assurée qu'en accrochant ta veste de cheffe, tu peux dire: mission accomplie. Sylvie