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General Information

Locality: Drummondville, Quebec

Phone: +1 819-477-6509



Address: 349 rue Janelle J2C 3E2 Drummondville, QC, Canada

Website: www.fermeleroyducerf.ca

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Ferme le roy du cerf 13.11.2020

Promotion de la semaine du 17 au 21 novembre 2020. Steak de faux filet et Steak de contre filet de wapiti à 20 % de rabais.. Jusqu’à épuisement des stock .Bonne semaine.

Ferme le roy du cerf 09.11.2020

Promotion de la semaine du 10 au 14 Novembre 2020. Osso-Bucco et cubes à fondue bourguignonne de wapiti. Ainsi que les carrés aux petits fruits assortis et les galettes à la mélasse. ... 20 % de rabais, jusqu’à épuisement des stocks. See more

Ferme le roy du cerf 20.10.2020

Voici notre wapiti Hope . Un wapiti à la jasette facile et très docile. Celui-ci ne sera pas pour la viande .

Ferme le roy du cerf 14.10.2020

La Ferme le Roy du cerf à Drummondville avait envie de vous présenter sa merveilleuse équipe. Des employés qui ont leur travail à coeur et qui son dévouer pour nos clients. Continuer votre beau travail. Merci.

Ferme le roy du cerf 08.10.2020

Petite recette pour osso bucco de wapiti. En promotion cette semaine. Bonne semaine.

Ferme le roy du cerf 20.09.2020

Avec la promo des cubes de cette semaine pourquoi pas une bonne petite recette. Voici la recette de wapiti de bourguignon! Ingrédients 2 lbs de Wapiti en cubes... tasse de farine sans gluten c. à thé de sel 1 pincée de poivre 1 morceau de bacon de de lb 2 tasses de vin rouge 2 gousses d’ail écrasées 1 c. à table de thym frais, ou 1 c. à thé de thym sec 1 feuille de laurier 1 tasses de bouillon de boeuf 2 c. à table de pâte tomate Sel, poivre 18 champignons miniatures frais ou en conserve 1 c. à table de beurre. Préparation; Mélanger la farine sans gluten, le sel et le poivre dans un sac de plastique et y enfariner les cubes de viande de Wapiti. Faire revenir le bacon. Retirer et enlever le surplus de gras. Dans la même casserole, dorer le Wapiti. Ajouter le vin rouge, l’ail, le thym, la feuille de laurier, le bouillon de bœuf et la pâte de tomate. Saler et poivrer. Couvrir et déposer au four à 350F pendant 1 H 30. Avant la fin de la cuisson, sauter les champignons et les oignons dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés, les ajouter à la viande. Notes : Le Wapiti bourguignon sera meilleur le lendemain.Bon appétit à vous ! See more