1. Home /
  2. Restaurant /
  3. Le Gaspésiana


Category

General Information

Locality: Mont-Joli, Quebec

Phone: +1 418-775-7233



Address: 460, route de la Mer, Sainte-Flavie G0J 2L0 Mont-Joli, QC, Canada

Website: www.gaspesiana.com

Likes: 2905

Reviews

Add review



Facebook Blog

Le Gaspésiana 24.05.2021

PRÉSENTATION DES EMPLOYÉS Aujourd’hui, on vous présente Coralie Claveau! Depuis maintenant 3 ans et demi au restaurant Au goût du large , Coralie s’occupe de servir les repas aux clients et de s’assurer que ceux-ci vivent une expérience agréable. La partie qu’elle préfère de son travail au Gaspésiana est d’avoir un contact direct avec la clientèle et la faire sentir à la maison ainsi que la belle énergie de l’équipe!... Son endroit coup de cœur dans la région de la Mitis? La rivière Mitis! Lorsqu’elle ne travaille pas, Coralie aime bien s’entraîner et faire de l’équitation. Son plat préféré au restaurant Au goût du Large est la casserole gratinée aux trois viandes. Elle la considère comme la meilleure assiette salée de tout le menu! Selon elle, ce qui rend le Gaspésiana si unique est l’ambiance chaleureuse et, évidemment, la belle vue sur la mer. (On la comprend!) Pour visiter Ste-Flavie comme un local, elle nous conseille de visiter le coin de Sainte-Flavie, d'essayer le restaurant du motel ainsi que la maison Hélios. Le plus beau coucher de soleil? Sur le Quai de Ste-Flavie évidemment!

Le Gaspésiana 11.05.2021

La Distillerie Mitis présente son nouveau spiritueux, le rhum nordique! Située à Mont-Joli, la Distillerie est spécialisé dans la production de spiritueux fins d’où l’inspiration provient de sa région, La Mitis. Surtout en ce moment, il est tellement important d'encourager les producteurs et artisans locaux. N'hésitez plus et allez découvrir cette magnifique distillerie aux saveurs locales ... : Distillerie Mitis Pour plus d'informations: https://www.distilleriemitis.com

Le Gaspésiana 10.04.2021

PRÉSENTATION DES EMPLOYÉS Magalie Claveau est plongeuse au restaurant Au goût du large depuis maintenant 6 mois. Ses principales responsabilités consistent à faire la vaisselle, aider les cuisiner(ère)s lorsqu’il en ont besoin et couper des légumes. Ce qu’elle aime le plus de son travail, c’est aider les cuisinières et de faire des crêpes aux fruits (miam). ... Son endroit coup de cœur dans la région de la Mitis : La Crique, un endroit secret pour se baigner que seuls les locaux connaissent. Sportive dans l’âme, Magalie adore jouer au volley-ball. Son plat préféré sur le menu, ce sont les crêpes aux fruits. On la comprend, les crêpes sont savoureuses et fruitées, ça fait saliver! Ce qui distingue le Gaspésiana comme employeur? Les employés qui sont comme une grande famille et la splendeur des lieux. Que faut-il savoir, en tant que touriste pour bien profiter d’un séjour au Gaspésiana? Qu'il faut essayer les œufs bénédictins et les desserts! Selon elle, le meilleur endroit pour admirer le magnifique coucher de soleil, c’est le quai de Ste-Flavie.