Chez Boulay
1110, rue Saint-Jean G1R 1S4 Quebec, QC, Canada
Category
General Information
Locality: Quebec, Quebec
Phone: +1 418-380-8166
Address: 1110, rue Saint-Jean G1R 1S4 Quebec, QC, Canada
Website: www.chezboulay.com/
Likes: 17279
Reviews
Facebook Blog
L'épice à découvrir cette semaine : Le Carvi sauvage Au Québec, les champs regorgent de plantes comestibles et savoureuses, plantes tel le carvi commun. Bien que les feuilles et les racines de cette apiacée puissent être utilisées, c’est principalement les fruits du carvi qui attirent notre attention. Ces fruits, communément appelés graines de carvi, ont fait leur apparition sur notre territoire comme plante potagère des premiers colons pour ensuite, au gré des vents, embe...llir nos pâturages de leur blanche floraison printanière. Très lointain parent du cumin, auquel il est souvent comparé, le carvi sauvage s’exprime par des notes de poivre, de mandarine et d’anis, mais c’est un goût vivifiant de menthe fraîche qui apporte la touche finale à ce défilé de saveurs. Couvrant une grande partie du territoire, il n’en demeure pas moins une cueillette réservée aux experts. Elle nécessite un œil avisé afin d’éviter toute confusion possible avec d’autres variétés d’ombellifère qui peuvent quant à elles s'avérer toxiques. Chez Boulay le carvi tient une place importante sur nos cartes. Des plats salés, aux desserts en passant par les cocktails, cette épice aux vertues digestives vient arrondir avec douceur une palette toujours grandissante d’accords. Agneau, fenouil, fromage, argousier, fraises, Maquereau, ne sont que quelques exemples d’aliments qui se marient à merveille avec ce cumin des prés. Épice à découvrir, le carvi vous étonnera et s’ajoutera sans doute à vos incontournables du garde-manger. See more
Voici l'offre que nous aurons #ChezBoulay pour les gens qui viendront chercher leur brunch au bistro ce week-end BULLES: ENTRE PIERRE ET TERRE, POIRÉ MOUSSEUX Montérégie, Québec, Canada... PREMIÈRE CUVÉE, 13TH STREET WINERY Chardonnay, Pinot Noir, Ontario, Canada, 2012 J&O, JEAN JEAN ET ORMARINE, EXTRA BRUT Piquepoul, Languedoc, France CUVÉE ROSÉE, BRUT, 13TH STREET WINERY Pinot Noir, Chardonnay, Niagara Peninsula, Ontario, Canada VIN GRIS: VIN GRIS, 13TH STREET WINERY Gamay, Creek Shores, Ontario, Canada, 2018 VINS BLANC: QUARANTE-HUIT, LES VIGNES DES BACCHANTES Seyval, Vidal, Hemmingford, Québec, 2017 GREENLANE ESTATE WINERY Riesling, Lincoln Lakeshore, Ontario, 2014 WHITE PALETTE, 13TH STREET WINERY Gewurztraminer, Pinot Gris, Sauvignon blanc, Riesling, Niagara Peninsula, Ontario BARBABIANCA, MARCOBARBAA Garganega, Vénétie, Italie, 2018 See more
Aurez-vous la chance de partager notre brunch à votre table ce week-end? Sachez qu'il reste encore quelques menus à venir récupérer directement #ChezBoulay Dépêchez-vous avant qu'il ne soit trop tard! https://widgets.libroreserve.com/booking/menu/MU38011506
Offre spéciale Pour la fête des mères, on vous propose ce brunch chaud pour emporter! Commandez en ligne rapidement https://widgets.libroreserve.com/booking/menu/MU38011506
Vous vous ennuyez de bruncher avec nous? Bonne nouvelle!!! Notre équipe vous a préparé un petit événement éphémère pour la fête des mères. Un brunch pour deux, prêt-à-manger, à venir récupérer directement au bistro (1110 rue Saint-Jean), de 9h à 14h. Dépêchez-vous de commander vos repas... car en quantité limité. Sur réservation seulement via Libro:... https://widgets.libroreserve.com/booking/menu/MU38011506 See more
En attendant les beaux jours Gateau au fromage tres estival! #ChezBoulay
Qui seront les chanceux qui mettront la main sur cette boîte demain???
Ce jeudi seulement à notre Chez Boulay - comptoir boréal!! chezboulay.com
En collaboration avec l' Hôtel Manoir Victoria, nous proposerons une offre en chambre à coucher pour la Saint-Valentin Les 12 & 13 février, à partir de 180$ en occupation double par nuit. Pour toute information complémentaire et réservation: 418-692-1030 #ChezBoulay
Quelle protéine préférez-vous quand vous consommez un carpaccio? En plat ou en entrée? #ChezBoulay #AlimentsQc
Brunch, lunch ou souper? Quel sera le prochain repas que vous partagerez à votre table préférée? #ChezBoulay
Étant donné qu’on ne se reverra pas de si tôt, on en profite pour vous faire saliver un peu . En souvenir de l’été dernier: CHARLEVOIX Tartare fin de bœuf Angus de nos campagnes, chanvre croustillant, fromage de brebis, boutons de marguerite, feuilles de moutarde sauvage, jaune d’œuf... #ChezBoulay See more
Quelle année incroyable que nous venons de passer! 2021, on est plus que prêt À nos nombreux clients, merci d’avoir répondu présents cet été! Nous avons passé une saison plus qu’incroyable à vos côtés ... À tous qui nous encouragent à notre Chez Boulay - comptoir boréal devenu épicerie de quartier, nous vous en sommes infiniment reconnaissant Merci à tous et nous sommes plus qu’impatients de vous retrouver à l’une de nos tables Bonne année gourmande et bonne santé #ChezBoulay
Saviez-vous que l' Hôtel Manoir Victoria était ouvert pendant cette période? Vous pourriez y déguster notre offre du Chez Boulay - comptoir boréal dans le confort de votre chambre :)
Êtes-vous du genre à faire des km pour aller manger dans vos restaurants préférés? #ChezBoulay
Toute l’équipe de #ChezBoulay vous souhaite un Noël dès plus gourmand! Profitez de cette période et on se dit (on espère) à très vite en 2021
Est-ce que pour vous aussi le foie gras est signe de festivités? #ChezBoulay
Vous nous faites tellement de bien Vivement la réouverture de tous les restaurants au Québec Merci à vous tous qui encouragez et encouragerez encore vos restaurants de quartier! #SoyonsSolidaires #ChezBoulay
Le magnifique menu de nos amis de chez Les Botanistes est encore disponible! Leur comptoir est ouvert du jeudi au samedi dès 14h Passez donc leur dire bonjour et en même temps découvrir ce merveilleux concept ... lesbotanistes.ca
Quand on reçoit des mots d’amour Merci à nos clients qui nous manquent tant! #ChezBoulay
Les journées raccourcissent, le temps froid s’installe peu à peu... C’est le temps pour les plats réconfortants! Comme vous étiez nombreux à apprécier notre fameux Parmentier de canard au bistro, nous l’avons mis disponible à notre @comptoirboreal Vous pourrez vous en délecter directement chez vous! À venir chercher directement au comptoir et même disponible en pré-commande sur ChezBoulay.com... #ChezBoulay See more
Nous avons tellement les meilleurs clients! Merci à tous ceux qui nous encouragent depuis notre "épicerie" Chez Boulay - comptoir boréal ! En c'est temps plus incertains, chaque commande, petite ou grande, nous va droit au coeur. Merci d'être aussi nombreux à répondre présents semaine après semaine depuis le printemps dernier. On vous aime et on ne vous lâchera pas non plus en poursuivant notre offre #ChezBoulay pour vous à la maison
Connaissez-vous Les Botanistes ? De la même "famille" que #ChezBoulay , ce restaurant est un lieu hors du temps, convivial et généreux. Situé dans les Floralies Jouvence , leur comptoir vous accueille du jeudi au samedi dès 14h! Et vous savez quoi, il propose un menu pour 2 différent à chaque semaine. Pourquoi ne pas l'essayer ce week-end?!
Popular Listings
Sotto Sotto Oakville
139 Trafalgar Road L6J3G4 Oakville, ON, Canada
+1 905-844-5545
Restaurant, Italian restaurant
Restaurant STOP Bouffe INC
2245 boul walberg G8L 1K3 Dolbeau, QC, Canada
+1 418-276-7167
Restaurant, Diner
Restaurant Parra
181, rue Saint-Charles Ouest J4H1C8 Longueuil, QC, Canada
+1 514-577-4175
Restaurant, European restaurant, French restaurant